60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 20546-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Взамен:ГОСТ 20546-85
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты


  • ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006
    ГОСТ 20546-2006



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru