60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 28931-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от --2005-08-25 (рег. --2005-08-25) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические


  • ГОСТ 28931-91
    ГОСТ 28931-91
    ГОСТ 28931-91
    ГОСТ 28931-91
    ГОСТ 28931-91


    Поправка к ГОСТ 28931-91

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 28931-91
    Дата введения в действие:25.08.2005
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 28931-91



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru