60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 24896-81
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Название англ.:Live fish. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Список изменений:№1 от --1988-01-01 (рег. --1987-07-10) «Срок действия продлен»
№2 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002001&l='>Н21 Рыба живая и рыба-сырец


  • ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81
    ГОСТ 24896-81



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru