60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 29186-91

Пектин. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 29186-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пектин. Технические условия
Название англ.:Pectin. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Взамен:ОСТ 111-3-82
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправы
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения


  • ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91
    ГОСТ 29186-91



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru