60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7631-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Обозначение стандарта:ГОСТ 7631-85
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Название англ.:Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Взамен:ГОСТ 7631-73
Взамен в части:ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб
Заменяющий в части:ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Список изменений:№1 от --1988-11-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-05-01 (рег. --1989-10-25) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85
    ГОСТ 7631-85



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru