60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1722-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие:01.09.1986
Взамен в части:ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:№1 от --1986-10-01 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015004&l='>С4 Овощные культуры и цветы
  • c=&f2=3&f1=II002015004003&l='>С43 Корнеплоды и клубнеплоды


  • ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85
    ГОСТ 1722-85



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru