60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Обозначение стандарта:ГОСТ 26312.4-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Название англ.:Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4
Список изменений:№1 от --1987-11-01 (рег. --1987-06-08) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-09-01 (рег. --1990-05-24) «Срок действия продлен»
№3 от --1992-06-01 (рег. --1991-12-26) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26312.4-84
    ГОСТ 26312.4-84
    ГОСТ 26312.4-84
    ГОСТ 26312.4-84
    ГОСТ 26312.4-84



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru