60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 20402-75
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Список изменений:№1 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092003002&l='> - Колбасы вареные фаршированные


  • ГОСТ 20402-75
    ГОСТ 20402-75
    ГОСТ 20402-75
    ГОСТ 20402-75
    ГОСТ 20402-75



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru