60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51366-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
Стандарт не распространяется на:
- сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
- сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
- сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
- фритюрницы для предприятий общественного питания
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудование
  • c=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
  • c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  • c=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II004051047&l='> Оборудование тепловое, в том числе: - котлы пищеварочные на паровом и электрическом обогреве; - плиты кухонные на электрическом обогреве; - аппараты пищеварочные и жарочные тепловые; - сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы на; электрическом обогреве; - кипятильники непрерывного действия; - водонагреватели, термостаты; - мармиты; - аппараты пароварочные, шкафы тепловые растоечные, сквозные, передвижные


  • ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99
    ГОСТ Р 51366-99



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru