60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Обозначение стандарта:ГОСТ 13193-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот
Взамен:ГОСТ 13193-67
Список изменений:№0 от --2001-07-01 (рег. --2000-10-24) «Поправка к изменению»
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напитки
  • c=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 13193-73
    ГОСТ 13193-73
    ГОСТ 13193-73
    ГОСТ 13193-73
    ГОСТ 13193-73
    ГОСТ 13193-73



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru