60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52672-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004008&l='>Н48 Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности


  • ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006
    ГОСТ Р 52672-2006



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru