60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение стандарта:ГОСТ 29305-92
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата введения в действие:01.01.1993
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92
    ГОСТ 29305-92



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru