60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности

Обозначение стандарта:ГОСТ 26312.7-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Крупа. Метод определения влажности
Название англ.:Groats. Method of moisture content determination
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части пп. 28 - 30
Список изменений:№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26312.7-88
    ГОСТ 26312.7-88
    ГОСТ 26312.7-88
    ГОСТ 26312.7-88
    ГОСТ 26312.7-88



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru