| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 15.015-90 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия | 
 | | Название англ.: | System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.1991 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
   Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны | 
 | | Список изменений: | №1 от --1997-01-01 (рег. --1996-04-23) «Срок действия продлен»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001110&l='>01.110 Техническая документация на продукцию *Включая правила разработки руководств для пользователей, справочников, спецификаций продукции и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005002&l='>Т52 Система проектно-конструкторской документации
  | 
 |