60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 779-87
Статус стандарта:отменён
Название рус.:Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Название англ.:Meat-beef and veal. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от --1989-02-09 (рег. --1989-02-09) «Утратил силу в РФ»
№0 от --1995-07-01 (рег. --1995-01-03) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия


  • Текст ГОСТ 779-87 отсутствует т.к. его статус - «отменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru