60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 908-79

Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 908-79
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Название англ.:Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 908-70
Заменяющий:ГОСТ 908-2004
Список изменений:№1 от --1982-06-01 (рег. --1981-12-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-06-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действия продлен»
№3 от --1999-09-01 (рег. --1999-04-06) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • Текст ГОСТ 908-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru