60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53008-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки


  • ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008
    ГОСТ Р 53008-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru