60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53359-2009
Статус стандарта:принят
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата введения в действие:01.07.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009
    ГОСТ Р 53359-2009



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru