60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52179-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений:№0 от --2005-08-25 (рег. --2005-08-25) «Дата введения перенесена»
№0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003
    ГОСТ Р 52179-2003


    Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
    Дата введения в действие:13.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
    Поправка к ГОСТ Р 52179-2003



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru