60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Обозначение стандарта:ГОСТ 7597-55
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Взамен:ОСТ НКПП 8474/24
Список изменений:№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-15) «Поправка к изменению»
№1 от --1981-01-01 (рег. --1975-11-14) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия


  • ГОСТ 7597-55
    ГОСТ 7597-55
    ГОСТ 7597-55
    ГОСТ 7597-55



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru