60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52183-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты


  • ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003
    ГОСТ Р 52183-2003



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru