60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11298-2002
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы
Взамен:ГОСТ 11298-65
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные


  • ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002
    ГОСТ 11298-2002



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru