60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение стандарта:ГОСТ 30466-98
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название англ.:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудование
  • c=&f2=3&f1=II001097040050&l='>97.040.50 Небольшие кухонные аппараты *Включая установки для уничтожения отходов
  • c=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002017&l='>У Изделия культурно-бытового назначения
  • c=&f2=3&f1=II002017001&l='>У1 Посудо-хозяйственные товары
  • c=&f2=3&f1=II002017001006&l='>У16 Машины, инструмент и аппараты для приготовления пищи


  • ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98
    ГОСТ 30466-98



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru