60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение стандарта:ГОСТ 30305.1-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95
    ГОСТ 30305.1-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru