60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 8057-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006008&l='>Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091003&l='> Кормовые продукты перерабатывающих предприятий, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091003006&l='> - Жмых соевый пищевой


  • ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95
    ГОСТ 8057-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru