ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 50000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!.
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска

:: На правах рекламы ::
0000000001

 

00000000002

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.  


Указ Президента РФ
от 3 июня 1993 г. № 842
"О некоторых мерах по сдерживанию инфляции"

 

В целях сдерживания инфляции, обесценивающей реальные доходы населения и предприятий, создания благоприятных условий для инвестирования в экономике и стабилизации финансовой системы постановляю:

1. Признать необходимым с 1 июля 1993 г. и до конца текущего года не принимать федеральными органами государственной власти и управления Российской Федерации решений, приводящих к увеличению расходов к бюджетам всех уровней и государственных внебюджетных фондов.

2. Совету Министров - Правительству Российской Федерации:

в двухнедельный срок внести предложения об отмене принятых в 1993 году федеральными органами государственной власти и управления Российской Федерации решений, приводящих к увеличению бюджетных расходов;

предусмотреть, что социально значимые расходы государства, а также расходы, обеспечивающие функционирование важнейших секторов экономики, индексируются Министерством финансов Российской Федерации в установленном порядке при уточнении республиканского бюджета Российской Федерации на 1993 год;

в двухнедельный срок внести предложения о возможном увеличении доходов республиканского бюджета Российской Федерации.

3. Установить, что выделение дополнительных ассигнований министерствам и ведомствам Российской Федерации для финансирования затрат, сверх предусмотренных Законом Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 год", осуществляется с августа 1993 года.

 

Президент РФ        Б. Ельцин

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2011,  www.standartov.ru