60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному

хозяйству от 29 июня 2004 г. N 42

"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 12.05.2004 N 14 "Об утверждении состава Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"

 

Настоящий приказ поступил на регистрацию в Минюст РФ (информация опубликована в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 7 сентября 2004 г. N 33)

 

В целях усиления контроля за достоверностью сведений, указанных в документах соискателей лицензий, о соответствии юридических лиц и индивидуальных предпринимателей лицензионным требованиям и условиям, необходимым для осуществления заявленного вида деятельности, Агентство приказывает:

1. Пункт 3 исключить.

2. Внести в состав Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и ЖКХ, утвержденный приказом Агентства от 12.05.2004 N 14 "Об утверждении состава Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" следующие изменения:

включить в состав Комиссии следующих лиц:

 

Максакова Р.М. -

начальника Управления строительства

Фалилеева М.О. -

заместителя начальника Управления экономики и капвложений

Кушнир Л.Г. -

директора ФГУП "Росстройизыскания"

 

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ А.А. Попова.

:: На правах рекламы ::

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2011,  www.standartov.ru