60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.


Приказ МПР РФ от 18 декабря 2006 г. N 288

Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов

Приказом МПР РФ от 7 марта 2007 г. N 50 в настоящий приказ внесены изменения

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов " (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 45, ст. 4713) приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень объектов, подлежащих государственному федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

 

Министр                                  Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 января 2007 г.

Регистрационный N 8752

Приложение

Перечень
объектов, подлежащих федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов

Объектами федерального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов являются объекты хозяйственной и иной деятельности, осуществляемой физическими и юридическими лицами и связанной с использованием и охраной водных объектов, а также использованием территорий водоохранных зон и прибрежных защитных полос следующих водных объектов:

поверхностных водных объектов, расположенных на территориях двух и более субъектов Российской Федерации;

водных объектов или их частей, находящихся на землях обороны и безопасности, а также используемых для обеспечения обороны страны и безопасности государства и для обеспечения федеральных энергетических систем, федерального транспорта и иных государственных нужд;

внутренних морских вод Российской Федерации;

территориального моря Российской Федерации;

водных объектов, являющихся средой обитания анадромных и катадромных видов рыб;

трансграничных (пограничных) водных объектов;

водных объектов или их частей, используемых для нужд городов с численностью населения сто тысяч человек и более, а также для нужд предприятий и других организаций, производящих забор воды или сброс сточных вод в объеме более 15 млн. куб. метров в год.

федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов подлежат также объекты, оказывающие негативное влияние на:

особо охраняемые водные объекты, либо водные объекты, являющиеся особо охраняемыми природными территориями федерального значения или представляющие собой часть этих территорий;

водные объекты или их части, являющиеся объектами, объявленными рыбохозяйственными заповедными зонами.

 

:: На правах рекламы ::

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2011,  www.standartov.ru