60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.


Закон г. Москвы от 11 июля 2007 г. N 33
«О действии законов города Москвы, регулирующих вопросы административной ответственности, в части способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение»

В связи с принятием Федерального закона от 22 июня 2007 года № 116-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение» настоящий Закон определяет особенности действия законов города Москвы, регулирующих вопросы административной ответственности.

Статья 1. Способ выражения денежного взыскания, налагаемого за административные правонарушения, предусмотренные отдельными законами города Москвы

В законах города Москвы, регулирующих вопросы административной ответственности, до внесения в них изменений, касающихся установления способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение, административный штраф, установленный в величине, кратной минимальному размеру оплаты труда, выражается в рублях. Размер административного штрафа определяется в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2000 года № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда».

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

Москва,
Московская городская Дума
11 июля 2007 г.
N 33

:: На правах рекламы ::

 

 


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2011,  www.standartov.ru