60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ВНТП 19-86

Нормы технологического проектирования межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий по производству комбикормов

Статус:не действующий
Обозначение:ВНТП 19-86
Название рус.:Нормы технологического проектирования межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий по производству комбикормов
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.04.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Разработан в:Гипронисельхоз Госагропрома СССР
ВИЭСХ
ВНИИ механизации сельского хозяйства
Утверждён в:Госагропром СССР (27.03.1986)
Опубликован в:Типография ЦНИИЭПсельстрой № 1986
Область и условия применения:Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий, предназначенных для приготовления комбикормов и сухих кормовых смесей преимущественно из местного сырья (фуражное сырье, отходы уборки и послеуборочной обработки урожая, травяная мука и т.п.) и белково-витаминных, минеральных добавок и премиксов промышленного производства.
Заменяет собой:
  • ВНТП 19-78 «Нормы технологического проектирования межхозяйственных заводов и внутрихозяйственных цехов по производству комбикормов» (МСХ СССР)
Чем заменён:
Оглавление документа:1 Общие указания
2 Номенклатура комбикормовых предприятий
3 Состав предприятий и общие требования к зданиям и сооружениям
4 Общие требования к производственному процессу приготовления комбикормов
5 Хранение сырья и готовой продукции
6 Перемещение сырья и готовой продукции
7 Размещение и установка оборудования
8 Аспирация
9 Диспетчерское автоматизированное управление и контроль за работой машин и механизмов
10 Производственная санитария и техника безопасности
11 Противопожарные требования
12 Охрана окружающей среды
Приложение 1 Объемные массы и углы естественных откосов сырья и комбикормов
Приложение 2 Принципиальные схемы технологических процессов производства комбикормов
Приложение 3 Штатное расписание комбикормового предприятия
Приложение 4 Расчет складских емкостей сырья и готовой продукции
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru