60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 18158-72
Название рус.:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1974
Утверждён в:Госстандарт СССР (06.10.1972)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется.
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru