60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2005
Разработан в:Гипрорыбфлот
Утверждён в:Госстандарт России (15.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 30054-93 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
Оглавление документа:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Ключевые слова:термины определения консервы пресервы рыба морепродукты
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru