60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU
ПОИСК по сайту:

Пользовательского поиска

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.


МУ 339

Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:МУ 339
Название рус.:Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:27.12.1982
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (27.12.1982)
Опубликован в: № 1982
Область и условия применения:Настоящие методические указания предназначены для специалистов санитарно-эпидемиологических станций и имеют своей целью повышение эффективности государственного санитарного надзора за предприятиями молочной промышленности, предупреждение заболеваний населения, связанных с потреблением молока и молочных продуктов.
Методические указания не охватывают всего комплекса мероприятий, проводимых санитарно-эпидемиологической службой при контроле за получением, обработкой, переработкой и реализацией молока, а обращают внимание специалистов на основные (узловые) моменты контроля за соблюдением санитарно-гигиенических требований и технологии производства, за организацией лабораторного контроля на предприятиях молочной промышленности.
Оглавление документа:I. Гигиенические требования к устройству предприятий молочной промышленности
II. Гигиенические требования к водоснабжению и канализации
III. Гигиенические требования к основным технологическим процессам
IV. Гигиенические требования к производству пастеризованного коровьего молока
V. Гигиенические требования к производству кисломолочных продуктов
VI. Требования к санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности
VII. Требования к личной гигиене работников предприятий молочной промышленности
VIII. Контроль за качеством выпускаемой продукции
Приложение Схема санитарного обследования предприятия молочной промышленности
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору



Rambler's Top100 Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2011,  www.standartov.ru