|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50420-92 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Ripening after cold storage |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003009&l='>С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|