60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение стандарта:ГОСТ 10574-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:ГОСТ 10574-73
Список изменений:№0 от --2009-02-26 (рег. --2009-02-26) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 10574-91
    ГОСТ 10574-91
    ГОСТ 10574-91
    ГОСТ 10574-91
    ГОСТ 10574-91
    ГОСТ 10574-91


    Поправка к ГОСТ 10574-91

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 10574-91
    Дата введения в действие:26.02.2009
    Дата актуализации:01.08.2009


    Поправка к ГОСТ 10574-91



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru