60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52702-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки


  • ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006
    ГОСТ Р 52702-2006



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru