60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 29055-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пряности. Кориандр. Технические условия
Название англ.:Spices. Coriander. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправы
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005005&l='>Н55 Соусы. Пряности. Приправы
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091024&l='> Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005091024008&l='> - Пряности. Кориандр


  • ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91
    ГОСТ 29055-91



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru