|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28533-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования |
| Название англ.: | Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007001&l='>Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
|
|