60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52378-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003005&l='>Н35 Макаронные изделия


  • ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005
    ГОСТ Р 52378-2005



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru