60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение стандарта:ГОСТ 27082-89
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата введения в действие:01.04.1990
Взамен:ГОСТ 27082-86
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 27082-89
    ГОСТ 27082-89
    ГОСТ 27082-89
    ГОСТ 27082-89



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru