|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5904-82 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов |
| Взамен: | ГОСТ 5904-74 |
| Список изменений: | №1 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|