60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11270-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Взамен:ГОСТ 11270-65
Список изменений:№1 от --1991-07-01 (рег. --1991-02-05) «Срок действия продлен»
№2 от --1996-07-01 (рег. --1996-06-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091004&l='> Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005091004002&l='> - Изделия хлебобулочные. Соломка


  • ГОСТ 11270-88
    ГОСТ 11270-88
    ГОСТ 11270-88
    ГОСТ 11270-88
    ГОСТ 11270-88



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru