|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1349-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
| Название англ.: | Canned milk. Dry cream. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках |
| Взамен: | ГОСТ 1349-58 |
| Список изменений: | №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен» №3 от --1992-04-01 (рег. --1991-09-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092007&l='> Продукты молочные сухие, в том числе молоко цельное сухое (кроме государственных нужд); сливки сухие; продукты кисломолочные сухие; молоко сухое обезжиренное; заменитель цельного молока сухой:c=&f2=3&f1=II005092007002&l='> - Сливки сухие
|
|