60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Обозначение стандарта:ГОСТ 13979.11-83
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Название англ.:Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %
Взамен:ГОСТ 13979.11-69
Список изменений:№1 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-20) «Срок действия продлен»
№2 от --1993-01-01 (рег. --1992-09-16) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 13979.11-83
    ГОСТ 13979.11-83
    ГОСТ 13979.11-83
    ГОСТ 13979.11-83



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru