60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение стандарта:ГОСТ 27839-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений:№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1995-06-01 (рег. --1995-03-01) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88
    ГОСТ 27839-88



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru