|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 25292-82 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые |
| Список изменений: | №1 от --1984-07-01 (рег. --1984-02-09) «Срок действия продлен» №2 от --1987-04-01 (рег. --1986-10-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001002&l='>Н12 Жиры, животные и субпродуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092003&l='> Жиры животные пищевые, в том числе:c=&f2=3&f1=II005092003002&l='> - Жиры животные топленые пищевые
|
|