|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 936-82 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия |
| Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья |
| Взамен: | ГОСТ 936-54 |
| Список изменений: | №1 от --1988-08-01 (рег. --1988-03-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065160&l='>65.160 Табак, табачные изделия и соответствующее оборудованиеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012008&l='>Н8 Табачные изделияc=&f2=3&f1=II002012008001&l='>Н81 Махорка. Табак
|
|