|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17594-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Лист лавровый сухой. Технические условия |
| Название англ.: | Dry bay-leaves. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности |
| Взамен: | ГОСТ 17594-72 |
| Список изменений: | №0 от --1987-03-30 (рег. --1987-03-30) «Срок действия продлен» №1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-25) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-09-12) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002005&l='>С25 Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растенияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091024&l='> Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091024013&l='> - Лист лавровый сухой
|
|