|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7060-79 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Драже. Технические условия |
| Название англ.: | Comfit. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Взамен: | ГОСТ 7060-69 |
| Список изменений: | №1 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-15) «Срок действия продлен» №2 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-14) «Срок действия продлен» №3 от --1986-05-13 (рег. --1986-11-01) «Срок действия продлен» №4 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен» №5 от --1990-07-01 (рег. --1990-02-20) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091006&l='> Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная) в том числе:c=&f2=3&f1=II005091006002&l='> - Драже
|
|