60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7060-79

Драже. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 7060-79
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Драже. Технические условия
Название англ.:Comfit. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 7060-69
Список изменений:№1 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-15) «Срок действия продлен»
№2 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1986-05-13 (рег. --1986-11-01) «Срок действия продлен»
№4 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
№5 от --1990-07-01 (рег. --1990-02-20) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091006&l='> Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная) в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005091006002&l='> - Драже


  • ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79
    ГОСТ 7060-79



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru