60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 5060-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Взамен:ГОСТ 5060-67
Список изменений:№1 от --1993-06-01 (рег. --1992-10-05) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015001002&l='>С12 Зерно


  • ГОСТ 5060-86
    ГОСТ 5060-86
    ГОСТ 5060-86
    ГОСТ 5060-86
    ГОСТ 5060-86



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru